壓克力製品滿足您需求|多年經驗品質保證-關於我們

隴偉企業有限公司

搜尋

壓克力製品滿足您需求|多年經驗品質保證

關於我們

About us

隴偉企業有限公司

隴偉企業有限公司於西元1986年創立至今30多年, 生產的壓克力從以簡單且實用性質為主的壓克力,如小費箱、價格牌、 DM架等等,進階為兼具設計外表和實用價值的美妝壓克力產品。不管是在壓克力加工經驗、技術或是服務品質方面,我們都持續努力研發和創新,希望可以更貼近客戶的需求。

公司目前以製造美妝壓克力為主,歐美系化妝品如巴黎萊雅、克蘭詩,日系化妝品如高絲、佳麗寶,韓系化妝品如雪花秀、蘭芝等等全省百貨公司專櫃壓克力或是屈臣氏、寶雅、康是美等等通路的開架式彩妝壓克力。

機台設備方面也相當齊全,如壓克力雷射切割機、UV噴墨機、鑽石拋光機台等等也都自己有設置,不需要仰賴外面代工,進而可以確切掌握產品交期的時間和品質,以達客戶需求。

通常一般壓克力工廠不會提供設計,但我們公司會憑藉著多年的生產經驗給予一些壓克力的建議和想法,並有三位專職專業的繪圖設計人員會提供電腦繪圖和排版,可以快速的提供樣品打樣或是圖面設計,以滿足一般公司沒有設計人員或是設計人員不足的情況。

TOP

Information

 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
壓克力製品近些年來更是致力於化妝品專櫃陳列架的製作。壓克力的品質和服務一直是公司所重視的,主要營業項目是客製化的壓克力製品、雷射切割水晶字、百貨公司專櫃陳列台、壓克力展示架。多年壓克力製品經驗和技術一直是我們維持競爭能力的優勢